Москва, ул. Дубининская, 90
Часы работы с 9:00 до 19:00


06 мая

Участие в дискуссии: ОФИС VS КОВОРКИНГ

25 апреля наша компания приняла участие в дискуссии о преимуществах рабочего пространства - новомодного коворкинга или традиционного офиса. Какие условия предлагают операторы коворкинга, как повысить эффективность работы, как снизить расходы на аренду и оформление офиса  и вообще, нужно ли открывать офис или достаточно разместиться в комфортном рабочем пространстве в центре Москвы?

Наша компания «ЭКСПРЕСС ВЕНДИНГ»,  приняла участие в качестве партнера в данном мероприятии, поскольку мы также трудимся на ниве повышения  комфортности любого рабочего пространства - будь то обычный офис, или коворкинг. Даже если в компании организовано полноценное питание, наличие автомата со вкусной кулинарией и снеками, кофейного автомата или профессиональной кофемашины, привнесет полезное и вкусное разнообразие  в жизнь сотрудников.

Отдельно мы представляем концепцию здорового питания VITA-EAT, в соответствии с которой в специальных автоматах предлагается ассортимент блюд из натуральных свежих продуктов с коротким сроком годности без использования искусственных консервантов, пищевых красителей и усилителей вкуса. Это блинчики с начинкой, сырники, сендвичи и роллы, нежные десерты.  А также специальные снеки – злаковые батончики, орехи, сухофрукты и полезные напитки – морсы, кисломолочные продукты, смузи, шейки, соки прямого отжима.

Уникальное программное обеспечение, разработанное нашей компанией, позволяет дистанционно и в реальном времени решить большую часть вопросов, возникающих у пользователей. В случае, если при использовании автомата все же возникли проблемы, вопросы оперативно разрешаются либо по горячей линии, либо в течение 1 часа приезжает сотрудник нашей компании.

Точка зрения нашей компании по данному вопросу такова - рабочее пространство, в котором установлены автоматы со здоровой едой, со снеками, кофеавтоматы и кофемашины, которые готовят вкуснейший кофе, очевидно  повысят комфорт и лояльность любых сотрудников.